KBRN, Minahasa : Penyerahan Surat Keputusan Bupati Tentang Pengangkatan 668 Orang Tenaga Harian Lepas (THL) Di 16 Dinas Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Minahasa. Jumat (29/03/2019) digelar di Balai Pertemuan Umum Tondano.

Dalam arahan Bupati menghimbau kepada seluruh THL untuk bertanggung jawab dan disiplin dalam bekerja.

Bupati juga mengajak seluruh THL untuk berperan serta dalam menunjang program – program pemerintah.

“Karena apapun peran dari THL sangat di butuhkan untuk mewujudkan visi dan misi RR -RD yaitu mewujudkan Minahasa maju dalam bidang ekonomi dan budaya, berdaulat, adil dan sejahtera sehingga Minahasa semakin Hebat kedepan.

Penyerahan SK THL turut dihadiri Sekda Jeffry Korengkeng, Asisten Pemerintahan dan Kesra Denny Mangala, Asisten Administrasi Umum Hetty Rumagit, Pdt. Sonny Repi dan jajaran Pemerintah Kabupaten Minahasa.

Source