MANADOPOST.ID–Bupati Minahasa DR Ir Royke Octavian Roring MSi serahkan bantuan pangan non tunai (BPNT) di kecamatan tondano timur, Jumat kemarin.

Dalam sambutannya Bupati mengatakan Pemkab Minahasa berterimakasih atas perhatian pemerintah pusat yakni Presiden dan Wakil Presiden yang selalu melihat kesengsaraan rakyat ditengah menghadapi pandemi covid-19.

Bupati ROR meminta, BPNT yang disalurkan disetiap kelurahan se kabupaten minahasa dapat di manfaatkan dengan baik sesuai dengan kebutuhan disetiap keluarga. “Mari kita gunakan sesuai dengan kebutuhan pangan kita jangan disalah gunakan” kata Bupati.

Kegiatan ini turut dihadiri oleh Kapolres Minahasa AKBP Denny Situmorang, Dandim 1302 Minahasa Letkol Inf.Slamet Raharjo, Mewakili Kejari Tondano Kasi Intel Nuprianto Sibombing, Sekda Minahasa Frits Muntu, Asisten Satu Denny Mangala, juga sebagian Pejabat Jajaran Pemkab Minahasa, Camat Tondano Timur Telma Torar S.Sos.(mega)

Artikel Terbaru

Source